Веганское вино
Многие не подозревают, что вино может содержать в себе животные продукты.
Как рассказывает владелец веганского винного хозяйства в Калифорнии Джон Салли, известный профессиональный баскетболист, актер, ведущий ток шоу и веган, он раньше тоже не знал, что вино бывает веганским и невеганским.
Узнав, он заинтересовался, заинтересовался на столько, что стал совладельцем винного хозяйства, выпуская свою собственную линию вин под маркой Vegan Vine.
Среди главных животных компонентов, используемых в традиционном, невеганском вине, применяются следующие:
Яичный белок,
Желатин из рогов и копыт коров и хрящей свиней
Желатин из мочевых пузырей севрюги
Казеин - белок, извлеченный из коровьего молока
В конце октября можно будет поужинать в компании Джона Салли на усадьбе винного
хозяйства. Изысканое меню ужина включит в себя:
закуски:
усадебный сыр из кешью с крекерами (из льняных зерен) в комбинации со свежими фруктами
первое блюдо:
чаудер из устричных грибов (oyster mushrooms) - по аналогии с устричным чаудером
салат:
слегка обжареная в духовке, нарезанная свекла с нарезанными свежими огурцами и грецкими орехами, заправленные веганским соусом под сыр рокфор.
основное блюдо:
мини тыквы, начиненные смесью различных рисов и тыквенных семян, и поджаренная с чесноком брюссельская капуста, под клюквенным соусом
десерт:
тыквенное парфе со взбитыми кокосовыми сливками, посыпанные пралином
вино:
Vegan: Савиньон бланк, Шардоне, Красное, Каберне Савиньон
На этом видео Джон Салли рассказывает о своем вине
Как рассказывает владелец веганского винного хозяйства в Калифорнии Джон Салли, известный профессиональный баскетболист, актер, ведущий ток шоу и веган, он раньше тоже не знал, что вино бывает веганским и невеганским.
Узнав, он заинтересовался, заинтересовался на столько, что стал совладельцем винного хозяйства, выпуская свою собственную линию вин под маркой Vegan Vine.
Среди главных животных компонентов, используемых в традиционном, невеганском вине, применяются следующие:
Яичный белок,
Желатин из рогов и копыт коров и хрящей свиней
Желатин из мочевых пузырей севрюги
Казеин - белок, извлеченный из коровьего молока
В конце октября можно будет поужинать в компании Джона Салли на усадьбе винного
хозяйства. Изысканое меню ужина включит в себя:
закуски:
усадебный сыр из кешью с крекерами (из льняных зерен) в комбинации со свежими фруктами
первое блюдо:
чаудер из устричных грибов (oyster mushrooms) - по аналогии с устричным чаудером
салат:
слегка обжареная в духовке, нарезанная свекла с нарезанными свежими огурцами и грецкими орехами, заправленные веганским соусом под сыр рокфор.
основное блюдо:
мини тыквы, начиненные смесью различных рисов и тыквенных семян, и поджаренная с чесноком брюссельская капуста, под клюквенным соусом
десерт:
тыквенное парфе со взбитыми кокосовыми сливками, посыпанные пралином
вино:
Vegan: Савиньон бланк, Шардоне, Красное, Каберне Савиньон
На этом видео Джон Салли рассказывает о своем вине