Технологии Blogger.

Заменим фермы на сады



Миндальное молоко.
Кто бы мог подумать, что миндальное молоко домашнего приготовления такое вкусное!
Белое-белое как коровье и с пеной. А если добавить на стакан чайную ложку сиропа агавы и немного ванильного экстракта, то вообще не оторвешься. С ним можно приготовить утренние мюсли или добавить в кофе, вообще использовать в любом рецепте вместо животного молока.
Оказывается и сделать его предельно просто:
замочил орехи в воде, через полсуток поместил их в блендер, добавил 2,5 части воды и нажал на кнопку. Процедил молоко в кувшин, а оставшаяся после процеживания мякоть пойдет на приготовление торта.



Тут тебе и кальций, который кстати остается в нашем организме - не так как в случае с коровьим молоком, приводящем к дефициту кальция в костной системе , тут тебе и белок, и витамины, и противораковый компонент аргинин, в то время как коровье молоко часто является причиной возникновения и развития раковых заболеваний.

Производство орехов и орехового молока прекрасны на всех своих этапах.
За стаканом белой, вкусной и целительной жидкости не стоит бойня, тоска и боль коровы-матери, страх и смерть теленка. Оно не является причиной эрозии почвы и загрязнения окружающей среды (Молочные фермы зоны Лос Анжелеса загрязняют воздух и воду больше чем все транспортные средства этого района.)

Все начинается с зерен, деревьев, цветов. Затем сбор урожая, приготовление молока, мороженого, сыра...
Молоко можно делать не только из миндальных орехов. Для него подойдут фундук, бразильские орехи, семена конопли, овес,...
Надо только попробовать.


Ради спасения невинных животных, ради спасения нашей Планеты, ради красоты на Земле и ради нашего собственного здоровья:

ЗАМЕНИМ ФЕРМЫ НА САДЫ

Отправка комментария

About This Blog

  © Blogger template Shush by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP