Международный Вегетарианский Фестиваль в Сан Франциско
(все фотографии увеличиваются)
В прошлые выходные 4-5 октября в Сан Франциско проходил очередной Международный Вегетарианский фестиваль.
беседует с гостьей фестиваля
David Middlesworth (снимок выше) , директор компании V Dog, производящей веганскую еду для собакНа снимке выше экспозиция компании , выпускающей веганское мороженое на основе кокосового молока, Coconut Bliss. Желающим предлагаются маленькие стаканчики с мороженым для пробы. Оно такое вкусное, что многие подходят несколько раз.
Снаружи главного павильона: ведущий передач радиостанции Go Vegan Боб Линден вышел во двор комплекса, чтобы проверить сообщения на мобильном телефонеВо дворе Павильона также расположены палатки веганских ресторанов: очередь за мексиканской веганской едой (снимок выше)
Стенд организации Organic Athlete (Органичный спортсмен) , объединяющей атлетов-веганов как мирового класса так и всех интересующихся здоровым и гуманным образом жизни (снимок выше)
Посетители главного павилиона рассматривают материалы экспозиций
На снимке выше видны стенды организации Compassionate Cooks (Милосердные Повара) и Британской компании Sheese, выпускающий веганский сыр различных сортовВ конференционном зале комплекса проходили лекции известных деятелей в области защиты животных и пропаганды здорового образа жизни. На снимках сверху и снизу Джон Роббинс, наследник империи Баскин Робинс, отказавшийся от участия в смертоносном для животных, окружающей среды и самих людей бизнесе и от денег, которые он приносит.
Экспозиция веганской обуви, компании Ragazzi - Рагацци, выпускающей только веганский товар(снимок сверху и снизу)
Экспозиция Westbrae Natural, компании производящей разнообразные веганские продукты из бобовых, зерновых и овощей
На снимке выше один из лекторов Фестиваля Dr. Will Tuttle, чья книга the World Peace Diet признана одной из самых важных книг 21 го столетия, беседует с посетительницей фестиваля.Colleen Patrick Goudreau (справа), основатель организации Compassionate Cooks и Patty Breitman (слева), автор книги How to eat like a Vegetarian, руководства, помогающего перейти на веганский образ жизни, обсуждают предстоящие кулинарные презентации, которые каждая из них проводила в малых залах Фестиваля.
Стенд организации Vegan ActionА вечером главный конференц зал был трансформирован в банкетный для сервировки веганского ужина
Молодая гостья фестиваля за ужином. Ее имя мы пока не знаем.









